品牌故事

 

羅伯特.格瑞漢姆博士畢業於美國俄亥俄州立大學應用光學專業。畢業後,他即進入光學領域對應用材料的研究。1947年,他與擅長研究樹脂鏡片的鮑伯蘭曼成立一個工作室,新公司命名為塑料鏡片公司,後來更名為 Armorlite 阿莫萊特公司。

阿莫萊特公司率先研發 CR-39 材料生產光學鏡片,CR-39 在當時從穩定性、抗衝擊性、折射率及透光率各方面均有很好的表現,從而在光學工業成為標準材料沿用至今。

1960

阿莫萊特公司研發出具有革命性作用的膜層 "RLXPlus" 是當時鏡片加工中最堅硬膜層。極大提高了樹脂鏡片的抗刮傷性,從此樹脂鏡片廣泛被市場接受,奠定了堅實的基礎

1978

3M公司改進了覆膜工序,在試生產期間即售出 25,000 副鏡片,這在當時是一個巨大的成功。同年 3M 收購了 Armorlite

1983

兩家公司強強聯手,合併成為 Signet Armorlite, Inc 信睿阿莫萊特公司(簡稱為SA)。北美總部在聖地亞哥

1993

SA公司獲得柯達品牌全球獨家授權生產並銷售柯達鏡片

2010

SA公司被全球最大的視光學企業 - 法國依視路集團收購

至今

SA公司拓展亞洲市場開發,進駐中國、韓國、日本、台灣及香港等市場

適用族群

 

兒童青少年

詳細介紹

輕熟世代

詳細介紹

熟齡世代

詳細介紹

驗配軟、硬式隱形眼鏡及各式鏡片。 世界各大名牌眼鏡批發零售。

免費更換零件、眼鏡保養及視力保健檢查, 關懷弱視學兒視力檢查。

提供視力及眼鏡之專業諮詢。雙眼視力及立體視覺檢查,

服務專線:0800-007-188

聯絡我們

關注我們

© 2016 年青人眼鏡版權所有