多層鍍膜技術

高透光率.防止刮傷.防髒汙.有效阻隔紫外線

超防污鏡片

清晰視覺完美呈現

防水防油  全面緩解眼疲勞

普通防紫外線鏡片只能防波長365nm左右的紫外線,卻無法阻隔對人眼危害最大的波長380nm左右的紫外線,一旦有害光線進入人眼,有可能會造成角膜及水晶體的傷害,誘發白內障等的眼疾。

▀ UV400安全呵護雙眼

近年來,“太陽黑子”活動頻繁,如何在強光下保護雙眼,安全作業,對鏡片提出新課題,經多年探索實踐:我們研製出能有效預防紫外線的鏡片能有效阻隔對人危害最大380nm左右的紫外線波長。

400nm以下紫外線 - 有效阻斷★★★★★

身處戶外,如何在各種光線下看清路況?透光率變成為選擇戶外鏡片的一個重要指標,它直接決定了人在弱光下的人身安全;鏡片的硬度和柔性則成為選擇戶外鏡片的另一個重要指標,鏡片的防刮痕及衝擊性能,直接關係到眼睛在戶外各種極端環境中的安全性。

▀ 多層鍍膜呵護雙眼

有效消除鏡面反光、容易清洗、方便攜帶全面性提升鏡片透光率以及鏡片的硬度韌性,獨特的創造工藝結合超穩定的光學性能 ,將視覺帶入全新層面的感官時代。

 

高透光性 - 清晰呈現整個世界 ★★★★★

鏡片硬度 - 抗衝擊性     ★★★★★

鏡片反光 - 終結者      ★★★★★

鏡片韌性 - 耐刮痕      ★★★★★

清晰視覺完美呈現

讓您擁有更好的視覺享受

通過多層膜的共同作用,使S3+膜層能更好保護鏡片免受刮傷和更清晰的視覺享受

S3+鍍膜

.舒緩用眼壓力

.高硬度耐刮傷鍍膜

.提供更更清晰的夜間視力

.超撥水鏡片表面處理

.減少油污指紋與灰塵沾黏

.更時尚的外觀

驗配軟、硬式隱形眼鏡及各式鏡片。 世界各大名牌眼鏡批發零售。

免費更換零件、眼鏡保養及視力保健檢查, 關懷弱視學兒視力檢查。

提供視力及眼鏡之專業諮詢。雙眼視力及立體視覺檢查,

服務專線:0800-007-188

聯絡我們

關注我們

© 2016 年青人眼鏡版權所有