歡迎

5th STREET 5526-C4

更多檢視

5th STREET 5526-C4

原價: NT$5,250.00

Special Price NT$2,680.00

可用性: 有存貨

產品規格


品牌|5th STREET 框別|光學眼鏡 材質|金屬複合式 風格|下無邊框 , 流行 , 個性 , 框形|方長形 顏色|古銅


產品尺寸 (mm)


鏡片寬度:55 鼻樑寬度:17 鏡腳長度:145

敘述

詳情

第五街品牌簡介 ‧ 1965年 5th STREET由DABUS公司成立於美國費城。 ‧ 1970年 5th STREET開發70年代時尚代表“牛仔嗽叭褲”系列,將牛仔褲的流行推向一個流行高潮。 ‧ 1976年 輕鬆休閑的觀念日漸盛行,並開發出風行世界的“牛仔休閒”系列,讓更的人們投身於休閑時尚的行列。 1984年 5th STREET成功地發表了針對女性設計的“ L.A.LADIES”系列,牛仔界一項成功開拓女性市場的典範。 ‧ 1995年 5th STREET生產輕薄舒適的”天然絲綿牛仔褲”系列,成功改造了牛仔布粗重的印象,使牛仔系列商品到達一個全新的境界。 ‧ 2003年5th STREET榮獲”廣東省名牌產品”。 ‧ 2005年5th STREET榮獲”廣東省著名商標”。 ‧ 2010年5th STREET跨足眼鏡產業。 ‧ 2012年5th STREET榮獲”中國馳名商標”。 目前在北京(5)、天津(2) 、重慶(8) 、上海(6) 、廣州(11) 、武漢(4) 、成都(6) 、大連(5) 、廈門(4) 、合肥(4) 、盤錦(1) 、瀋陽(4) 、長春(7) 、長沙(3) 、南京(4) 、西安(9) 、無錫(2) 及常州(2)等等皆有展銷點,   第五街每季都與前衛、時尚緊密結合,讓時尚的特點融入日常生活,細節處精緻體現,前衛的設計與獨特面料運用讓一向時尚的人瘋狂的擁有-----這就是第五街,未來第五街將持續創新、突破及結合時尚、流行,創造更好的商品來回饋社會大眾。 關於點亮光學 點亮光學是第五街品牌眼鏡的全球總代理,目前積極在尋找中國各省經銷商及世界,各國的總經銷商,每季會設計、開發25-30各款式供經銷商選購,並提供完整強而有力的行銷支援。我們不會要求每個款式的最低訂貨量,希望能降低經銷商的庫存壓力,資能讓經銷商能專心於業務的推廣,達到雙贏的目標。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

驗配軟、硬式隱形眼鏡及各式鏡片。 世界各大名牌眼鏡批發零售。

免費更換零件、眼鏡保養及視力保健檢查, 關懷弱視學兒視力檢查。

提供視力及眼鏡之專業諮詢。雙眼視力及立體視覺檢查,

服務專線:0800-007-188

聯絡我們

關注我們

© 2016 年青人眼鏡版權所有